AFARA FIRST VILLAGE Pakisaji harga mulai 150 juta rumah dijual

3785 | *AFARA INDONESIA*

Andika MMC 087887232777

*Punya Rumah dengan berbagai kemudahan dan yang lebih penting bukan janji janji rumah seperti surga tapi rasa neraka karna bunga Bank dan cicilan mencekik* 😁😁😁😁
*2017 waktunya mewujudkan Impian Punya Rumah sendiri dan Hidup penuh Berkah karna Bebas Riba,di perumahan Khusus Muslim*
*Skema KPR yang Aman Dunia Akhirat* *DIRECT OWNER TO USER*
Point paling penting :

– NO ~Bank~
*Karena bank adalah sumber kedzaliman ekonomi, maka kami tidak melibatkan bank dalam permodalan dan menyerahkan KPRnya kepada bank.

Anda cukup langsung bayar cash atau angsur ke owner.
Tapi boleh saja ditransfer, tidak mesti mengantar langsung uangnya pada kami, toh hukumnya boleh jika hanya menggunakan jasa transfer bank.

– NO ~Denda~
Jika anda terlambat bayar kami tidak akan kenakan denda. *Tapi tolong jangan menunda-nunda pembayaran*

– NO ~Bunga~
Bunga bank itu riba dan riba itu diharamkan dalam agama Islam, pun demikian dengan agama samawi lainnya.

– NO ~Asuransi~
Islam hanya mengenal transaksi dalam dua perkara yakni atas barang dan jasa, sedangkan asuransi itu bukan barang ataupun jasa melainkan ia hanya janji atas suatu resiko yang akan datang di kemudian hari sehingga selain dari 2 hal tersebut maka haram mengamalkannya.

– ~TanpaSita~
Kami tidak ingin mendholimi anda dengan menyita paksa hak milik anda jika anda sudah tidak lagi mampu bayar. Kita bisa musyawarahkan langkah terbaiknya.

– NO ~BI Checking~
Karena kami tdk melibatkan bank, jadi untuk apa harus pakai BI Checking.

– NO ~AkadBermasalah~
*Akadnya tidak ganda, akadnya langsung jual beli istishna’ *jual beli pesanan). *Anda bayar kami akan langsung bangunkan rumahnya, ga pake ribet*

KAPAN LAGI KALAU BUKAN SAAT INI
DIMANA LAGI KALAU BUKAN DI *AFARA FIRST VILLAGE* DAN *AFARA FIRST HILLS*
AMBIL TINDAKAN SEGERA!!!!!

*Silakan Pilih Type sesuai Keinginan dan Kemampuan Anda*

*AFARA FIRST VILLAGE*
*kendalpayak Kec.Pakisaji Kab.Malang*

*Type 30 / 60* harga 150jt
DP 37.5jt
angsuran FLAT 1.318.750 ( 120 bulan )
*Type 36 / 72* harga 175jt
DP 43.75jt
angsuran FLAT 1.521.875 ( 120 bulan )
*Type 30 / 84* harga 185jt
DP 46.25jt
angsuran FLAT 1.603.125 ( 120 bulan )
*Type 36 / 84* harga 215jt
DP 53.75jt
angsuran FLAT 1.846.875 ( 120 bulan )
*Type 45 / 84* harga 295jt
DP 44.25jt
angsuran FLAT 2.119.931 ( 180 bulan )
*Type 54 / 84* harga 395jt
DP 59.25jt
angsuran FLAT 2.804.500 ( 180 bulan )
*Type 68 / 84* harga 495jt
DP 49.5jt
angsuran FLAT 3.688.750 ( 180 bulan )

*AFARA FIRST HILLS*
*Jl.Cihideung* *Ilir,Ciampea Bogor*

#Type 36/60 Harga Rp.170jt Dp.34jt *Angsuran Rp.1.357.778.-
#Type 38/72 Harga Rp.210jt Dp – Rp.42jt *Angsuran Rp.1.606.667.-
#Type 48/72 Harga Rp.270jt Dp – Rp.54jt *Angsuran Rp.1.980.000,-
#Type 54/84 Harga 330.000.000 Dp – Rp.66jt *Angsuran Rp.2.535.333,-

Informasi HUB :
Andika MMC 085335232777, wa : 087887232777, PIN BB : 5c5c101f

Facebook Comments
Share

Tempat wisata batu dan villa murah di batu

🌿 *Daftar Pariwisata yang dapat di kunjungi di Kota Batu Malang*🌿

1. Alun-Alun kota Batu
2. Jatim Park 1
3. Jatim Park 2
4. Jatim Park 3
5. Predator Fun Park
6. Paralayang
7. Hutan Kota
8. Cangar
9. Coban (air terjun) Rais
10. Coban (air terjun)Talun
11. Coban (air terjun) Putri
12. Coban (air terjun) Rondo
13. Selecta
14. BNS (Batu Night Spectaculer)
15. Batu Screet Zoo
16. Museum Angkot
17. Eco Green Park
18. Kusuma Agro
19. Kali watu rafting
20. Petik Jeruk Balitjistro
21. Petik Apel
22. Petik Strawberry
23. Wisata Bunga
24. Wisata Bisnis Kungkuk
25. Paralayang
26. Tracking Panderman
27. Rumah kaca
28. Taman kelinci
29. Museum satwa
30. Songgoriti
31. Pasar Wisata
32. Torong Park
33. Among Tani
34. Mueum D’Topeng Kingdom
35. Puri giri Arjuno
36. Batu wonderland
37. Omah kayu
38. Downhill track Bukit klemuk
39. Pasar apung
40. Taman Kuda
41. Taman kenanga
42. Warung Tengah Sawah
=== Selamat Ber-akhir Pekan semoga bahagia selalu===

*- Jual Modern Villa Batu 2 lantai 340 Juta saja hub 087887232777

Facebook Comments
Share

Hotel batu dijual

3765 | Dijual Hotel dekat Jatimpark 2. & BNS. 75 Kamar. luas -+ 4000 m2. SHM. 35 Milyar

Kalau sama restoranx luas -+3000 m jadi luas total hotel dan restoran -+7000 m2. SHM. Harga 50 milyar

Andika MMC 085335232777, wa : 087887232777, 5c5c101f www.mallproperti.com rumah dijual di malang modern minimalis murah

Facebook Comments
Share

Rumah kos dijual di Malang raya 087887232777

ANDIKA MMC www.mallproperti.com fanspage facebook : @mallproperti:
3749 | Daftar Rumah / Kos Dijual di Malang raya

1. Kos Harga 260 Jt Lokasi Tegalgondo = Lt/Lb 96/96, 2KT, 1KM, Akses Mobil, SHM, Bisa DP Minim, Carport


———–
2. Kos Harga 405 Jt Lokasi Villa Bukit Sengkaling = Lt/Lb 108/112, 2 Lantai, 3KT, 1KM, Akses Mobil, Carport, Garden, SHM


———–
3. Kos harga 425 Jt Lokasi Piranha Atas = Lt/Lb 75/75, 3KT, 1KM, Akses Mobil, SHM


———–
4. Kos harga 450 Jt Lokasi Perumahan Blimbing = Lt/Lb 86/65, 2KT, 1KM, Akses Mobil, SHM


———–
5. Kos harga 475 Jt Lokasi Candi Mendut = Lt/Lb 69/69, 2KT, 1KM, Akses Mobil, SHM


———–
6. Kos harga 650 Jt Lokasi Perum Tasikmadu = Lt/Lb 114/45, Hook, 2KT, 1KM, Akses Mobil, SHM


———–
7. Kos harga 650 Jt Lokasi Ikan Gurami = Lt/Lb 83/300, 3 Lantai, 8KT (bisa jadi 15KT), 8KM, SHM, Akses Mobil


———–
8. Kos harga 800 Jt Lokasi Bantaran = Lt/Lb 94/185, 10KT, 4KM, SHM, Akses Mobil, Full penghuni Kos, DP Minim


———–
9. Kos harga 1,2 M Lokasi Araya = Lt/Lb 121/90, 2KT, 2KM, Akses Mobil, SHM, Elite, Full Furnish, 1300w, Flooring Kayu Jati, Bonus AC water heater


———–
10. Kos harga 1,4 M Lokasi Ikan Lodan = Lt/Lb 257/257, 5KT, 3KM, Akses Mobil, SHM


———–
11. Kos harga 1,3 M Lokasi Sulfat = Lt/Lb 400/300, 2 Lantai, 7KT, 3KM, Akses Mobil, Garasi, Taman, SHM


———–
12. Kos harga 1,8 M Lokasi Suhat = Lt/Lb 118/100, 13KT, 13KM, Akses Mobil, SHM


———–
13. Kos harga 1,8 M Lokasi Suhat = Lt/Lb 154/210, 7KT, 3KM, SHM, Akses Mobil, Parkir Luas, Depan Kampus Persis


———–
14. Kos harga 2 M Lokasi Tlogomas = Lt/Lb 312/200, 4KT, 4KM, Akses Mobil, SHM, PDAM, Carport


———–
15. Kos harga 4,7 M Lokasi Papa Kuning = Lt/Lb 616/475, 2 Lantai, 5KT, 5KM, Akses Mobil, SHM, PDAM, 2200w

Andika MMC 085335232777, wa : 087887232777, 5c5c101f www.mallproperti.com rumah dijual di Malang modern minimalis murah

Facebook Comments
Share

De prima perumahan islami kota malang : 085335232777, 087887232777

ANDIKA MMC www.mallproperti.com fanspage facebook : @mallproperti:

5760 | ALHAMDULILLAH !!! KINI HADIR DI KOTA MALANG HUNIAN ISLAMI PERTAMA, TERBESAR DAN TERLENGKAP DENGAN KONSEP 100% BEBAS RIBA

Wooooww ……Hunian Islami ini ternyata BISA dikredit ke developer langsung TANPA RIBA, tanpa ada denda keterlambatan pembayaran apalagi sita bangunan.

Hebohnya lagi hanya dengan booking fee 5 juta rupiah Anda berpeluang besar memiliki rumah idaman umat Islam ini

Mau beli rumah gak pakai bank & riba?
Jika telat gak kena denda apalagi disita?
Ingin memiliki rumah yang gak nambah dosa?

==============================
Penasaran hubungi
ANDIKA MMC
BBM www.pin.bbm.com/5C5C101F
WA 087887232777
===============================

Yessss..✊…. sebagai Muslim kita memang wajib mentaati perintah Allah 100 % termasuk menghindari dosa riba yang dosanya ngeRIBAnget.

“Rumahku Surgaku, jangan nodai rumah kita dengan perolehan secara Riba. Punya rumah tanpa riba insyaAllah lebih menentramkan rumah tangga”

Lalu apa solusinya?

Kini Anda tidak perlu resah lagi. Karena atas izin Allah telah hadir hunian dengan skema pembiayaaan 100 % murni syariah.

Anda bisa memiliki rumah yang berlimpah berkah, demi tercapainya keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah.

Alhamdulill
ah kini hadir de Prima Tunggulwulung Hunian Islami pertama di kota Malang.

Properti syariah pertama dan satu satunya di kota Malang dengan konsep;

✅ Tanpa Bank, sehingga Anda terlepas dari BI Checking
✅ Tanpa Bunga, sehingga Anda terbebas dari Riba
✅ Tanpa Denda, sehingga Anda tidak perlu WAS WAS
✅ Tanpa Sita, karena rumah yang dibeli 100% milik Anda
✅ Tanpa Akad Bathil, proses akad syari tanpa bermasalah di kemudian hari

Inilah 8 Keunggulan De Prima Tunggulwulung , sehingga diserbu para pencari rumah sampai kewalahan

1. Kawasan Islami, Bersih & Nyaman
2. 100 % penduduk Muslim dan fasilitas premium penunjang kegiatan Islami
3. Dekat lokasi pendidikam SD IT Insan Permata & SMP 26 Malang
4. Hanya 5 menit dari jalan utama Soehat
5. Hanya 8 menit dari UB, UMM, UIN Maliki, pasar blimbing, mall Dinoyo dll.
6. Nol kilometer dari jalan utama
7. Bonus furniture (ruang tamu, kamar tidur & dapur)
8. Nilai investasi yang terus tumbuh.

=======================
Info lebih lanjut hubungi
ANDIKA MMC
BBM 5C5C101F
WA 087887232777
=======================

Fasilitas Premium
✅ Lapangan panahan
✅ Masjid Megah 2 lantai
✅ Taman Hafal Al Quran
✅ Kolam Renang Anak
✅ Taman Bermain Anak ⛹

Fasilitas Plus
✅ One Gate System
✅ Security 24 Hours with CCTV inside

Tersedia

Abu Bakar Ashiddiq Tipe 80/88 m2
Umar bin Khotob Tipe 70/84 m2
Usman bin Affan Tipe 48/81 m2
Ali bin Abi Tholib Tipe 70/72 m2
Al Hasan bin Ali 70/75 m2
Muawiyah bin Abi Sufyan 70/86 m2

BISA NYICIL SAMPAI 56 X TANPA BUNGA WOOOW

Bandingkan dengan KPR Bank! Tentu udah berlipat lipat BUNGA nya, belum DOSA nya
=======================
Konsep
✅ 100 % Penduduk Muslim
✅ Skema Pembayaran Syariah
✅ Konsep Lingkungan Islami
======================

Tunggu apa lagi??? Hubungi SEKARANG JUGA!!!!
ANDIKA MMC
www.pin.bbm.com/5C5C101F
WA 087887232777
NB.
✅ Untuk Harga mulai 500 jutaan tergantung tipe dan luas tanah
✅ Mohon maaf perumahan yang kami bangun TERBATAS dan beberapa kavling strategis cepat SOLD OUT.

Jika memang Anda serius tentu tidak akan melewatkan kesempatan emas ini yang mungkin tidak akan datang 2 x

DAPATKAN DISKON BESAR BESARAN

=======================
Miliki hunian Islami SEKARANG atau menunggu harga naik lagi ? Pilihan ada di tangan Anda
Jangan sampai Anda menyesal karena kehabisan!

Jika bisa beli rumah secara Halal tanpa Riba, buat apa kredit ribawi yang haram dan mencekik?
#perumahansyariah
#perumahansyariahmalang
#hunianislamimalang
#deprimatunggulwulung
#rumahtanpariba
#rumahsyariah
#kawasanislami
#rumahtanpasita
#rumahtanpadenda

 

Facebook Comments
Share

3737 Malang property rumah dijual modern minimalis murah

ANDIKA MMC www.mallproperti.com fanspage facebook : @mallproperti
3737 | 1) GUDANG BELAKANG KOSTRAD desa candirenggo SINGOSARI / SONGSONG
luas 16 x 19 m
konstruksi baja
2 lantai dan 2 pintu baja
Lantai 1 ada kantoran keramikan..k.mandi dan wc
Lantai 2 ada mushalla dan ruang istirahat karyawan…
PLN,PDAM, SHM
Ada ijin IMB. HO, IPPT dsb
ada kayu jati 8 btg akses jalan colt diesel
Harga 800 jt NEGO………”

(TURUN HARGA)
2)dijual LAHAN untuk INVESTASI WAGIR
Luas 7000m2 isi pohon kopi
Luas 4000m2 isi campur pohon durian, langsep, rambutan, kelapa, dll
Total luas 11000m2
Surat AJB status hak milik perorangan
Harga 450 jt ke 400jt nego ke pemilik langsung

3)Dijual rumah gaya Belanda, Ds. Pandanrejo, Bumiaji, Batu :
– LT 2183m
– LB 1000m
– KT 4
– KM 5
– PLN 2300 watt
– Bangunan thn 2008
– Sumur
– Garasi 1
– Carport
– Halaman luas
– Unfurnished
– SHM
– Hrg 3,5M nego

4)DIJUAL RUMAH MURAH di semanding dpn masjid Al Firdaus
LT 115m2
pnjg 24m
Lbr 5m
full bangunan n full renovasi
KT 2
KM 2
Surat SHM
Harga 600jt
Akses samping jl raya

5)Komplek sulfat garden
Rumah lantai 2
LT 85m2
LB 120m2
KT 3
KM 2
SHM
Akses mobil Harga 600jt
Full perabotan, tv, kulkas, springbed, almari, dll

6)Dijual rmh Pandanwangi, Royal Park Exotic :
– LT 100m
– LB 42m
– KT 2
– KM 1
– PDAM
– PLN 1300
– Daerah aman, security 24 jam muter
– SHM
– Hrg 700jt nego

7)Dijual ex pabrik rokok kompas
LT 45595 m2
LB 13000m2
lebar dpn 48m
surat SHM
harga tanah dan bangunan 120M
nilai njop 2.013.000
Harga nego langsung ke pemilik saja.

8)dijual tanah panji suroso
LT 800m2
Surat SHM
HARGA 6,5jt permeter
Bentuk tanah leter L
Poros jalan utama di zeberang mall Araya

9)Dijual rmh tinggal dan kos2an di Klojen:
– Di jln poros
– LT 300m an
– LB 300m an
– KT 8 (kos2an di lantai 2), KT 2 di lantai 1
– KM 3
– SHM
– PLN (3 meteran)
– PDAM (rmh dpn)
– Sumur (2 rmh yg blkg)
– Hrg 2M nego

10)dijual RUKO di poros gadang
LT 84m2
LB 180m2
Listrik 1300 watt
Surat SHM
Harga 850jt nego tipis

(TURUNNHARGA)
11)dijual rumah kos di belakang kampus kanjuruhan
LT 6x30m2
LB full lantai 2
KT 13
KM 5
Surat AJB (SHM jika ada yg minat n dp diurus, pelunasan tunggu SHM jadi)
Harga 1M ke 900jt nego sudah include pengurusan sertifikat

12) dijual lahan poros malang
Luas 14000m2
Lebar depan 50m
Surat SHM
Harga 17,5juta permeter
Bisa di termin kalau buyer serius

13)Rumah dijual 15M nego.
Lokasi cocok untuk restoran,cafe,bank,guest house,rumah kost dll.
Letak di jalan utama…sederetan dengan Mall Malang Town Square & dekat dengan jl. Ijen Malang.
Alamat : jl. Bandung MALANG – Jawa Timur.
Luas tanah : 553m2.
Dimensi tanah : 18 x 30,7m2.
Luas bangunan : 500m2.
Lantai : 2.
Kamar tidur : 5.
Kamar tidur pembantu : 1.
Kamar mandi : 4.
Menghadap : selatan.
Listrik : 6600 watt.
Garasi muat 4 mobil.
Status tanah :

14)dijual tanah datar
d dlm perumahan griya permata alam
Dimensi Luas 160 m2 (8x20m)
Surat SHM
Harga 2juta per meter (320 jt)
kawasan perumahan penduduk, tempat futsal, keramaian, fasilitas umum.

15)dijual KIOS di maal dinoyo
Ukuran 3×2
Lantai 1 pas smping pintu parkir
Dpn pas ramayana
bk hrg 370 jt masih nego

Andika MMC 085335232877, wa : 087887232777, 5c5c101f www.mallproperti.co. rumah dijual di Malang modern minimalis murah

Facebook Comments
Share

3681 | rumah dijual di Malang modern minimalis murah

ANDIKA MMC www.mallproperti.com fanspage facebook : @mallproperti:
3681 |

1. Tanah Suhat Kadaka, luas 7×31, 10×31, 12×31, harga 7,5jt/meter Nego Tipis
2. Tanah Bunga Andong, Luas 725m2, Bonus Rumah Baru Mewah 350m2, dibawah pasar, hanya 5,8M nego tipis
3. Tanah Taman Borobudur, Luas 1600m2, Hook, cocok untuk sekolahan, apartemen, guesthouse, kos eklusif, cluster modern, 5jt/meter
4. Tanah bunga sri rahayu luas 256m2, 3,9jt/meter.
5. Tanah kendalsari, luas 236m2, 5jt/meter, belakang ayam goreng yogyakarta.
6. Ruko Sumbersari deretan UIN, 3lantai (basemen), 1,75Milyard, sewa 50jt/tahun
7. Tanah Bunga Pandanarum luas 1400m2, harga 3,5jt/meter
8. Ruko Terusan Soekarno Hatta , dua unit jejer, luas 8×20, include usaha, parkir luas, 5,3Milyard
9. Tanah Desa Precet Gunung Kawi, dekat pabrik comfeed dan greenfield,.luas 3hektar, 50rb/meter
10. Ruko Cengger Ayam , 4×19 , 850jt
11. Rumah Saxophone luas tanah 120/80, One Gate System 650juta
12. Rumah Tidar, 50meter aja ke STIKI, luas tanah 150/200, 5KT,5KM, 1,1Milyard
13. Ruko Sigura2, 4×20, 1,3Milyard
14. Ruko Lawang, 4,5×12, 750juta
15. Tanah sebelah matos, komplek De Rumah, luas 300, harga 7,5jt/meter
16. Kos Ekslusif Sigura2, 10KT 10KM, fasilitas ac, air panas, kulkas, Full Penghuni, 2,1Milyard
17. 4,9 Hektar Pohon Jati usia 12 tahun, lokasi tumpang, harga 7 Milyard
18. Ruko Sigura2 include usaha Digital Printing, omzet 100jutaan, harga 1,7 Milyard
19. Rumah Permata Jingga 105, full bangunan, 2kt 1km, 1,395Milyard
20. Tanah Griya Shanta luas 600m2, 10 meter ke suhat, 3,5Milyard

Andika MMC 085335232777 , wa : 087887232777, 5c5c101f rumah dijual di Malang modern minimalis murah

Facebook Comments
Share

475 jt townhouse plafon 6 m ruko wow Sawojajar mas

3619 | dijual modern townhouse plafon tinggi 6 meter dekat ruko wow sawojajar mas ruko terpanjang semalang dan se-Jawa timur , kamar tidur 2, kamar mandi 1, car port, shm ( opsi lain 2 lantai 4 kamar tidur, 2 kamar mandi harga 500 jutaan) harga 475 juta..

Andika mallproperti indonesia 085335232777, wa : 087887232777, www.sellhos.com rumah dijual di malang modern minimalis murah

.

Facebook Comments
Share

260 jt rumah’ sulfat pandanwangi punya 72 jt maju saja

3614 | 260 juta harga rumah’ atau punya uang 72 juta maju saja .. New Launching
Modern sulfat Pandanwangi
kec blimbing
Langsung pemberkasan proses KPR (Bank BTN)

” uang muka bisa dicicil 10x selama 10 bulan khusus kpr ”

Tersedia
* Type 36/72m 360.000.000
* Type 40/80m 400.000.000
* Type 40/84m 413.000.000
* Type 45/96m 469.500.000
* Type 54/108m 540.000.000

Cara pembelian melalui
1. Cash keras dapat diskon 100jt khusus type 36/72m ( 1 pembeli lagi )
2. Kpr
3. Inhouse 36x ( 36 bulan ) tanpa bunga

Andika 085335232777 , wa : 087887232777 , bb : 5c5c101f rumah’ dijual di Malang modern minimalis murah

Facebook Comments
Share

998 juta rumah kos unmuh 14-30 kamar tingkat modern minimalis

3603 | *Rumah Kost. Lokasi Sangat Strategis Sekali. Belakang Kampus Universitas Muhammadiyah Malang*

Info penjualan dan survey lokasi : Andika 085335232777, wa : 087887232777 , bb : 5c5c101f

1. Harga 998.000.000. Luas Tanah 8m x 12m (96m). Luas Bangunan 156m. 15 Kamar. 4 Kamar Mandi. 2 Lantai.

2. Harga 2.150.000.000. Luas Tanah 7,5m x 15m (112,5m). Luas Bangunan 323m. 28 Kamar. 6 Kamar Mandi. 3 Lantai.

3. Harga 2.298.000.000. Luas Tanah 7,5m x 16m (120m). Luas Bangunan 345m. 30 Kamar. 6 Kamar Mandi. 3 Lantai.

-Pembayaran bisa dilakukan secara in house.

-Free 1 tahun pertama kewajiban mengelola dan mengatur sistem rumah kost menjadi tanggung jawab management.

-Garansi rumah kost selalu dalam keadaan penuh selama 3 tahun.

-Ada Garansi kos-kosan full penghuni 3 tahun

-Free perabot (tempat tidur, bantal guling, kasur, meja kursi, lemari pakaian)

-Free semua pengurusan surat (SHM, IMB, BPHTB, balik nama)

_untuk info lebih lengkap mulai dari site plan, denah lokasi, analisa investasi dan proposal bisa dikirim via e-mail atau whatsapp._

Info penjualan dan survey lokasi : Andika 085335232777, wa : 087887232777 , bb : 5c5c101f

================

*PERTANYAAN SEPUTAR KOST TEGALGONDO*

*T:* Sewa anak kosnya berapa perkamar? Bayarnya tahunan atau bulanan?
*J:* Yang 2M pertahun 6jt, yang 998jt pertahun 3,5jt. Bayarnya anak kos tahunan. Biasanya tiap tahun harga kost kita naikkan

*T:* Itu maksudnya Ada Garansi kos-kosan full penghuni 3 tahun apa betul?
*J:* memang betul. Maksudnya Owner menjamin 3 tahun full anak kos dengan dikelola oleh manajemen kos dari Owner. Bisa dikasihkan sejumlah uang kost setahun full atau harga pembelian dipotong didepan sejumlah 3 tahun juga bisa. Nanti Pengelolaan diambil alih manajemen selama 3 tahun. Owner tdk ada income dari kost tersebut tentunya

*T:* Apa memang pasti penuh ya disana?
*J:* kita punya divisi khusus untuk mencari anak kost. Cetak ribuan brosur, kasih reward Mahasiswa yang carikan teman, saudara dll. Dan ini terbukti bisa, bahkan manajemen sudah biasa keluarkan anak kost yang bermasalah agar tidak mengganggu penghuni kos lainnya

*T:* Apa kelebihannya kalo dikelola manajemen ya?
*J:* setiap 3 kost ada satu penjaga, seminggu 2x ada tukang bersih-bersih, ada mesin cuci, free wifi, bisa dipasangkan cctv dll. Intinya pemilik kost terima bersih uang kost dipotong 10% untuk manajemen/pengelola. Saat ini total yang dikelola manajemen ada sekitar 500 kamar. Bahkan tukang sampah kos-kosan ada divisinya sendiri.

*T:* Kos2 an yg ditegalgondo hrs cash ya?
*J:* Bisa cash bisa Inhouse. Untuk lama Inhousenya tergantung negoisasi dengan Owner. Tentunya tidak bisa puluhan tahun seperti KPR

*T:* In housenya kira-kira berapa lama?
*J:* Inhousenya ada yg sampe 1-5 tahun. Tapi kalo mampu sebaiknya jangan lama2. Nanti tergantung negoisasi negoisasi dengan Owner

*T:* Kalo KPR apa juga bisa?
*J:* Owner tidak melayani KPR. Tapi jika dia mau mengurus KPR sendiri silahkan

*T:* maksudnya Ready siap bangun apa ya?
*J:* Ready siap bangun karena disana sudah jadi lingkungannya komplek kos-kosan. Ini unit terakhir. Utk yg 2M ada 17 unit sudah jalan sekitar 2 tahun, utk yang 998jt ada 25 unit sebagian tinggal finishing

*T:* Pembangunan rumah kos berapa lama ya?
*J:* untuk yg 2 lantai 6 bulan, yang 3 lantai 1 tahun. Soalnya kalo dipaksakan cepat bisa retak-retak hasilnya

Info penjualan dan survey lokasi : Andika 085335232777, wa : 087887232777 , bb : 5c5c101f

Facebook Comments
Share